Судьба, пролей на нас добро

Валентина Иконникова
          Не знаем мы всего,что ждет,
          Каким днем будет Завтра.
          Кого судьба убережет,
          И все ли будет гладко?

          Сегодня нужно просто жить,
          Любить и удивляться.
          Ведь завтра может и не быть,
          Сегодня надо улыбаться.

          Простому солнечному дню
          Иль пасмурной погоде.
          Успеть сказать "Люблю"
          Тому,кто всех тебе дороже.

          Успеть сегодня приласкать,
          Одобрить нужным словом.
          Детишек приобнять
          И одарить их нежным взором.

          Судьба,пролей на нас добро
          И счастья подари кусочек,
          Чтоб было на душе тепло,
          И прорастал добра росточек.