Свежо питаньице...

Тих Владимир
Свежо питание, да какаем с трудом,
На переходе сайт в большой дурдом.

Больших произведений, скажем, пять
Возможно все в минуту прочитать?

Ко мне зашли, в ответ и я зашёл,
Прочтений нет, ой, как нехорошо!

Я должен почему ж,  ядрёна мать,
Подложным всем рецензии давать?

Вербовщики снуют без лишних слов,
Сегодня вновь предвидится улов.

К ним попадёшь, откроется "краса"
Тебя - литературного осла!