Перемещение зубов

Владимир Грикс
    ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЗУБОВ

Появилось модное занятие
- Брекетами зубы выправлять.
Мой знакомый в сорок лет потратил
Девять тысяч, чтоб зубеть "на пять".

Он ходил со скобками два года,
Ел и пил и всё ночами спал.
Зубы ровно не дала природа,
И красивым на улыбку стал.

Результат замедлить не заставил.
Дома месяц с мёдом повторён.
Он соседям трём рога наставил.
Офис на работе покорён.

В школе на родительском собрании,
(Сын разбил бутылкою окно),
Классной даме дал по сексу знание,
Разошлись другие. Им - вино.

Надевайте брекеты мужчины.
Это в мачи магистральный путь.
У жены исчезнут все кручины.
И её потянет к вам прильнуть.