Одинокое

Елена Малинина 3
Нежности не перечесть
за одну жизнь одинокую.
что-то такое есть
в этом... такое высокое...

Страданий не перечесть
за одну жизнь одинокую.
что-то такое есть
в этом... такое глубокое...

Мгновений не перечесть
за одну жизнь одинокую.

А жизни осталось всего
ничего...
17.01.17. (с)