Подожди, не спеши

Артур Фрайман
Подожди,не спеши, время есть затаится
Не рубить до земли от плеча,
Нам не стоит с тобою уже торопиться
Всё решать наобум, сгоряча.

Подожди,не спеши,ведь устали в погоне
Гнали мы за завидной судьбой,
Но застыли в поклоне, невольные кони
Попросились с утра на покой.