Подо мной земля как льдина...

Екатерина Сундари
Подо мной земля как льдина,
А я всё стою.
Слышишь, Боже мой Единый,
Я тебе пою.

Ты один - движенье слова,
Звонких песен звук,
Жизни соль, ее основа,
Кровь и сердца стук.

Ты же - чувств моих пучина,
Снов моих мольберт,
Ты - любви земной долина,
Забытьё и смерть.

Ангел Твой неуловимый
Тих и белокрыл.
Он мне дал Твой свет незримый,
Голос Твой открыл.

И плыву в реке широкой,
И летаю всласть.
Сладок мне полёт высокий
И Твоя же власть!