Ношу с собой, как оберег...

Екатерина Сундари
Ношу с собой, как оберег,
Твой взгляд чудесный и бесценный,
Он от стыда и от измены
Меня убережёт вовек.

Как ладанку, ношу с собой
Твою лучистую улыбку.
Не даст мне совершить ошибку
Сей дар, доверенный судьбой.

Твой голос ласковый ношу
С собой, как яркую лампаду.
Он есть мне лучшая награда,
И я о большем не прошу.

Твой образ, он меня укрыл
От хладных бурь тоски суровой.
Прославлю Бога песнью новой:
Всё это Господа дары.