С надеждой...

Эдуард Скороходов
С надеждой смотрю на церковные стены,
Уходят сомненья, как  мыльная пена –
Ты сильный и мудрый, ты можешь помочь:
И глупого сына, и блудную дочь
Поймёшь и простишь вопреки фарисеям.
А значит, возможно от Смерти спасенье...

Ложатся родные на смертное ложе
Так рано. За что? Просвети меня, Боже...