Вслух

Сергей Семь
Я плохо представляю себе будущее,
но прошлое тоже туманно.
Я могу с надеждой сказать - будет,
и с сомнением -
было.

*******

Поступки с большой буквы
похожи на банальность.
Неосторожность - на путь вниз.
Так Сегодня
смотрит на Вчера.

*******

Каждый живет в собственном
иллюзорном мире.
Пересечение этих миров
и рождает
Реальность.