Тьма

Ольга Васильева-Даниелян
Откликнуться на зов,
Неизвестно чей...
И вернуться назад -
Ничей.

Уйти в туман,
Дождей слезную муть,
Чтобы искать любовь,
Которую не вернуть.

Утешь меня, тьма,
Потерявшую суть...
Горит звезда.
Но к ней неведом путь.

Утешь меня, тьма.
Невыносим свет.
Горит звезда,
Но ее нет.