Сильней любви, нет силы на земле!

Переходничёк
Юлия Конотопец.




Сильней любви, нет силы на земле!
И в небесах сильнее любви нет!
Она развеет темноту и страх,
На все вопросы даст любой ответ.


Земная или космоса любовь,
Она несёт лучи и света, и надежды,
И зажигает огоньки в людских сердцах
Своим лишь очищением прежде.


Познать нам истину любовь велит,
Она – магнит для множества свершений.
Век Золотой, навстречу нам спешит,
Любовь во всём - вот верное решение!