Крыши

Птица Саша
Дыши со мной. Со мною в такт.
Кричи, как будто нас не слышат!
И будь со мною. Просто так.
А ночью нас укроют крыши.

Смотри! Там падает звезда!
Закрыв глаза, я загадаю,
Чтоб был со мною ты всегда.
И крепче руку я сжимаю.

Уедем мы вдвоём туда,
Где нас никто искать не станет.
У нас с тобой будет чердак,
Там нас с тобой закружит танец.

У нас все будет! А пока,
Без пафоса и без излишек,
Дыши со мной. Со мною в такт.
Кричи, как будто нас не слышат!