Кто?

Дедушка Армстронг
Кто
Погубит нас с тобою,
Кто раскинул руки до
Мечты, виной тому лишь только
Мы , когда встаю я по
Утрам, мне б достучаться до
Весны, виной тому лишь только
Ты, виной тому лишь только
Я, так нервно куришь у
Окна,глядишь на тех,кто падал
Вниз, срываясь тонко об
Карниз

 
Любовь гори до тла. (прпв)


Когда встречаю я
Других, слова порой их так
Лестны: с тобою вечно буду
Я, снимай скорей свои
Очки, пойдем встречать рассвет- закат
Луны, и у меня есть только
Ты, ты, ты...

(припев)



Когда встаю с утра я
В ночь, я не в силах
Превозмочь, твои прелестные
Черты, твоей душевной
Бедноты, когда иду по улицам я
Вновь, воспоминаниям на
Зло, я рассекала эту
Бровь,  мне стало так теперь
Тепло.

(припев)