Если с духом мне собраться...

Петр Лобузнов
Если    с    духом    мне   собраться,
То,    поверьте,     я      бы      смог
В       морской      узел      завязаться,
Как      простой      индийский      йог!

Я   -  упорный,       я   -  упрямый,
По       плечу       наука       мне,
И      кричу,       сказала         мама
По  -  индийски      я       во       сне!





Спасибо   Наталье   Родивилиной   за  ее  стихотворение   с   фотографией  "  Мы   завидуем  коту",  вдохновившее  на  написание  этих  строк.