Снег в городе

Галина Демидова
Странный день сегодня стался:
Снег по городу метался,
У домов гудели стены-
Это снова к переменам.
Громко крикну –не ответишь,
Знаю- вечером ты встретишь,
А пока попутный ветер
За слова мои в ответе.
Побелел асфальт, как старец,
Я дышу на твой румянец,
За окном вновь непогода,
Говорят- еще полгода…