Любить

Ирина Исаева1
Любить нужно тихо, бесшумно.
Шепотом, ласково, нежно.
Скрываться под ивой плакучей
И в море купаться безбрежном.

Когда-нибудь все разрешиться
И жизнь перестроится,верю.
Пусть карусель закружится.
Сойти без преграды сумею.

Все правила жизни и принципы,
В душе чередой принимаю.
Далеким, мудрым истинам,
Я искренне доверяю.

Случаются в жизни несчастья,
Душевный покой только снится.
Хочется женского счастья.
Пусть маленькое, но случится!

21/01/2016