Алкоголь спаситель говорите?

Анастасия Шайхулина
Давай напьёмся алкоголя?
Потратим жизнь за час,любя
И ведь не в этом наше горе..
А горе наше в сердце глубоко..
И алкоголь поможет горю
Поможет спрятаться, уйти
А потому- что плохо очень..
Кому-то без него...
Кому-то без неё
И алкоголь, спаситель говорите?
Ну да возможно это так..
Но ведь и вы меня поймите...
За час любя ,прожить нельзя...