Прощальный взгляд

Юл Парто
Колодцы снов, бездонный омут,
Врата в преддверие души.
Усталый взгляд укора полон,
И боли полон, и любви.

Порок смешал все чувства, сплавил.
Сломал границы, стер следы,
Которые я в прошлом ставил
Когда алкал твоей любви