***

Екатерина Стрелкова
В конечном итоге, все будут счастливыми!
Неважно, какими и кто раньше был.
Наверное, нужно нам быть всем любимыми.
Чтоб лучик надежды всегда нам светил...
В бессмысленном мраке раздоров и хамства,
В кромешной ночи, где порок и разврат.
Должны мы найти и найдем своё счастье.
Кто любит, любим, поверь, тот и богат!