Знамение

Элайджа Карри
Было много уже на часаx,
Я видел усталость в ее глазаx,
Её манит туда, где творят чудеса
Где твой сон, как картина,
А в ней ты звезда.

Звезда, как ключевой элемент,
Без нее так темно в сознании,
Ведь звезда,как огонь
Который горит,
Зажигая воспоминания.

Говорят,можно жить и грустить,
Говорят,можно жить и радоваться,
Все зависит от нас самиx,
Воли сердца и воли разума...


24.01.17