Новогоднее явление

Сергей Алимов Алымов
Замела метель дорожки!
Рыхлый снег - скрывает лёд!
И стучится к нам в окошки -
Добрый дедушка Мороз!
Пеленой закроет окна.
Дом посыплет серебром.
Разрисует ночью стёкла -
Лунным радостным лучом!
Обнимая сладко ель -
Поясок наденет ей.
Вдалеке у старой церкви -
Инеем покроет ветви.
К малышам придёт на ёлку,
Заморозит детям горку.
Веселись честной народ!
Отмечаем Новый Год!

У влюбленных карнавал -
Викторина, шутки, бал!
Искр - бенгальские огни,
Громкий выстрел конфетти!
Из поколения в поколение -
Верит в чудо вся страна!
Новогоднее явление -
Не на день, а навсегда!