Берберка

Сулейм Ан
Светла в ночи. Крадётся плоть. 
Поблескивают бёдра её в масле 
Дыханье пышет страстью без оков 
Звериной поступью ко мне она идет 

Берберка - угли от костра 
Подуй слегка и пламенеет тело 
В её объятьях плавится тоска 
Усталость вековая с ней слабее

Я молча растворился в её пульсе 
Лишь выдох прозвучал в тиши 
И две звезды, что на меня смотрели 
В бескрайний космос медленно вели.