Допомога от Трампа

Борис Акимочкин
Грядёт на Украине чума-
В казне снова денег нема..
И вот господин президент
Летит за бугор на обед..
Вершит в Европу визит,
Просить долгожданный кредит.
В Европе форум собрали
И на кредит добро дали,
Но при условии,что господин Трамп
Должен поставить свой личный штамп..
И вот президент в истерике
Летит открывать Америку..
Трамп президента принял,
Но чётко ему сказал:
"Я денег,послушайте,нытики,
Не дам для внешней политики"..
А укр.президент говорит дрожащими устами:
"Но мы ведь союзники с вами"-
А Трамп:"Летим тогда к вам,и в полёте
Рассказывай как вы живёте..
Только бензина на дорогу вам
Я бесплатно больше не дам"..
И Трамп на президента сверху влез
И показал вперёд свой большой перст,
И стал того понукать
И голопом стали скакать..
Прискакали они на майдан,
Тот что свыше им был дан,
Трамп посмотрел и извлёк
Из пазухи толстый чулок:
"Возьмите,-говорит,-допомогу,
Но ко мне забудьте дорогу"..
А министр финансов уже тут как тут,
И кричит:"Ну может ещё хоть чуть-чуть?!"
Вот Трамп большой палец,между указательным и средним кладёт,
И говорит:"Вот!"