Два страшных зверя мне терзают сердце

Екатерина Сундари
Два страшных зверя мне терзают сердце,
Вонзая когти в душу вновь и вновь.
Их имена Надежда и Любовь.
В огне, в дыму мне никуда не деться,
Я принимаю бой как труд.
Но страшно, страшно мне: что будет с сердцем,
Когда два зверя навсегда уйдут?