Анна Александровна

Михаил Шелковников
Посвящаю моей наставнице
Голованевой А.А

Есть одна наставница,
равных которой нет.
В ней душа красавица-
дарит солнца свет.

Есть одна наставница.
храбра и сильна.
Грозная,могучая
Анна Александровна!

нет на свете лучше,
краше и мудрее,
как же с ней охота
встретиться скорее.

встретиться ,увидеть
всё ей рассказать.
что такой вот чести
не мог предугадать.

много кто не понял
в будущем поймёт.
сколько знаний нужных
наставница даёт.

у неё учиться-
есть большая честь.
как повезло ведь
радости не счесть!

Автор: Шелковников Михаил.