Марионетка

Времена Жизни
Особые изъяны пленят рассудок мой,
Он будто только пьяным владеет надо мной,
И ищет приключений в сердцах других людей,
Поставив на путь жизни мечты дурных идей.
Сама я, словно кукла, на тысячах крючков
Связала свои мысли влиянием оков –
Пленят рассудок мой, пленят всё моё тело,
Задумано не мной, задуманное дело...