Жизнь, разбег

Владимир Моисеенко
Жизнь, разбег для прыжка, до края ...
Жизнь прожил - сделал разбег...
Тело в землю, Душа взлетает -
Но не машут с земли ей в след ...

Горько смотрят на тело, могилу -
Утирая слезу с лица ...
Смерть у тела отнимет силу,
А Душа, будет жить, без конца ...