Амэриканская послевыборная

Монгол 2
Барак Обама,гуталин-бабай,
Башка был в Штатах,
А стал на днях,
Лари-ла-лай.
Башка там новый,Форрест Гамп,
Прости мой пипл,сэр Дональд Трамп!
В Мадонне взбударажен каждый атом,
Она и думает про это-только матом.
Бушуют в Голливуде страсти.
Где блю?Где блэк?
И где другие масти?
Так заморочили народ,
Все то ,что снизу-вверх.
А с верха-все наоборот.
Сошла в диванчик,божий одуванчик,
листает,лежа с рыжим псом,журнальчик.
ЕЕ кобель,с приветливым оскалом,
Грустит о Монике.О,как она ласкала!
Терпи народ Америки,
Свои свободы стойко.
Теперь вот и до вас
Добралась ПЕРЕСТРОЙКА!