Композиция 12

Виват Рубин
Фрагмент I

Сна лица Ярил вжелтил
Павчий луч дремотства.
Влейте линию светил
В щиколот колодца.

Охру смывши, будчий синь
И вода краснётся
Руса точка в небу пыль
В воду пыль вернётся.

В черней бурче бур поныль
На длину колодца.
Тяж зелёною побыль,
Тяж, какой растётся.

Фрагмент II

Сна лица Ярил вжелтил
Павчий луч дремотства.
Точка, прыгая в вселил
Утекла от Солнца.

Влейте линию светил
В щиколот колодца.
Каждый луч тепла явил
Два овала. Гнётся

Охру смывши, будчий синь
И вода краснётся
Всем стволом. Залебединь,
Тонкошеей льётся.

Руса точка в небу пыль
В воду пыль вернётся.
Отражением уплыл
Лист кленовый родства.

В черней бурче бур поныль
На длину колодца.
Тяж зелёною побыль,
Тяж, какой растётся.

Фрагмент III

Осиней чъем брега Вятки
Ярчим лебедем текла
Заследуча волнам в прятки
От янтарного крыла
ТОЧКА, ЛИНИЯ И 2 (два).

Вотражая в саму земь
Рать кленового листа
Пуха белого сметель
Закутывля берега
ПЛОСКОСТЬ, ОСЬ И 1 (единица)
Бурым мхом окутав лица
И всеследуя за «Ква»
Огнегривным в острова.

17/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург