Студент

Андрей Шкрылёв
Сижу я на паре и я хочу спать
И кто-то там что-то щебечет
Слегка прикрываю устало глаза
По скольку зачётный был вечер...

На лекции препод сердитый сидит
Рассказы ведёт мне не внятно,
А я засыпаю под песни твои,
Поскольку ни что не понятно.

И он меня будит учитель предмета
На лекции спишь почему?
И я объясняю причину с ответом,
А сам ещё временно сплю...

Не скоро ещё окончанье прийдёт
Не скоро наш препод умолкнет,
Обычный студент завершения ждёт
И спит втихаря потихоньку.