На входе в Рай...

Михаил Савик
Ложь - всюду беспардонна!
У наглости- где край и где предел?
А совесть, - уважительна к Закону -
И у неё так много разных дел!

Жесток не тот, кто правду скажет,
А кто ко лжи благоволит...
На входе в Рай своя есть стража
На беспардонный аппетит!