Кто - то шепчет и смеётся

Александра Дар
Кто - то шепчет и смеётся -
В парке. Ночью. В отдальке.
Слышен женский смех повсюду -
Кто - то шепчет что - то ей.

Залилась она, вдруг, смехом -
Что - то весело ей стало.
И дыханье вместе с эхом -
Отдаётся как - то звонко.

Пошептал мужской там голос,
Что - то видимо сказал.
Она пуще залилась...
Её вряд ли остановишь.

Смех её, везде, слыхать,
Так ей весело сегодня.
Шепот. Смех слились в единстве -
Все как - будто в одном ритме.

Улыбнулись мы, им, будто -
Будто смех коснулся нас.
Наделили - этим чувством -
Посмеяться, вместе, с ними.