Зачем живу

Альберт Орсичев
Живу я зря или не зря?

По мне - пустой вопрос.

До понимания сего

Я, видно, не дорос.

Осталось жить немного мне

На матушке - земле.

Надеюсь, что когда помру,

Тогда пойму.