Авианосец

Ту Вальди Ви
 Армады львиная глава
Простёртая большой охраной
Покрыла быстро берега
Пугая нас предсмертной раной

Хоккайдо милая рука
Одним движением развернула
Сто единиц войны врага
В надежде сердце утонуло

От гавани с пролива шли
Из тайной силы Лаперуза
Достойных беженцев нашли
Перед зарёй застыла муза

Там Пелик, Рыба и Аркаша
Петруха, вместе, все со мной
Дежурством крепнет сила наша
Скорей бы нам уйти домой.