Художник и поэт

Йегрес Вокашу
По масштабам сельской местности
Я художник и поэт.
Ореол моей известности
Осветил бы сельсовет.

Седина проникла в бороду,
На макушке солнца блик.
Жаль, что я в масштабах города
Недостаточно велик.