Сластена

Сергей Галикович Васильев 2
Как намекнуть тебе про ЭТО,
Не матерясь и не грубя?
Постель - тарелка, ты - конфета,
И мне так хочется тебя.

Боясь погладить против шерстки,
Я, как сластена-первоклашка,
Освобождаю от обертки,
Уверен, там еще бумажка.

Шуршу гипюром осторожно,
Мечтаю, чтобы все срослось.
Тебя добиться было сложно
И все же это удалось.

Так съел тебя, почти при муже.
Потом подругу твою съем...
Но знай, что ей, гораздо, хуже -
Начинка вытекла совсем.