Под алыми парусами...

Ира Каменская
А чайки снуют над волнами,как-будто о помощи просят,
Противятся ветру крылами,а он их все дальше уносит.
Рвет море на части стихия,и волны идут валунами,
А ветры,как кони лихие,проносятся над облаками.

Пусть в море стихия бушует,на гребнях барашки белы,
Слились в неземном поцелуе,прижавшись друг к другу несмело.
Любовь нам укажет дорогу,как солнце согреет лучами,
Развеет тоску и тревогу,под алыми мчит парусами...

                21.01.2017г