Почему-то я хандрю?

Сергей Генн
(Посмеёмся, сердца стук,  не могло и быть иначе, и встречаемся не вдруг,  смех дурной и после плачем!)

Мир желанный, в ножны меч,
Я умею покоряться?
Не хочу беду навлечь,
Ты способна притворяться!

Я здоров и мне угодно,
Помолчать, не видя вас,
Не томлю и ты свободна,
Я халиф всего на час.

Кто лишил меня блаженства?
И хоть тертый я калач,
Люди все не совершенство!
Я по-прежнему горяч.

Может, встретимся мы вскоре?
Я плохой? Не я коварен,
И опять мы будем спорить,
От души не благодарен.

Я казак, и ветер вольный,
За тобой тащусь как кляча,
Одноклассник, друг твой школьный,
Мне прикажешь, я заплачу!

23.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как крепки твои запоры? Жизнь проходит взаперти, Луч не светит в эти норы, разошлись у нас пути. Я манерный- это справка, обознаться не спеши, Чем торгуешь в своей лавке? Всем от сердца до души!