Когда душа болит о ком-то из людей

Ольга Васильева 14
Когда душа болит
О ком-то из людей,
Господь благоволит
К Нему припасть скорей.

Он знает всё без слов,
Он видит боль мою,
И помощь Он готов
Всем оказать Свою. (2012г.)