запах мандаринок

Эля Самрина
Запах мандаринок,
Запах снега свежего.
Еду я на лыжах
Очень безмятежная.
Я качусь и думаю,
Как красиво жить,
Как легко любить
И любовь дарить.
Это же не трудно
Быть с собой в ладу.
Каждую минуту
Делать ерунду.
Каждый вечер мило
Укутовшись в плед,
Придумывать пантомимы,
И воплощать их в свет.
С утра дарить прохожим
Улыбку и азарт.
Быть на себя похожа,
А не на стопку карт,
И не на серый дождик,
А на искристый снег.
Если любить - то с дрожью.
И,если жить - не меньше ста лет!