Звёзды

Ангел Демун
Черное небо. Яркие звезды.
Кто вас подвесил в бездне ночей?!
Тускло трепещут в бескрайних просторах… Ясные свечи,
Словно загадочные миллионы любопытствующих чем-то очей.

Зачем они смотрят? И что они ищут?
Что здесь такое сокрыто от них?
Яркие звезды мерцают сурово…
Черное небо. Тайны одни.