Счастливые люди не курят

Дарья Крофф
Ты стоишь слишком близко у края,
Слышен вдох ядовитого пара.
Серый дым расплывается быстро,
Прожигает насквозь все мечтанья.

Огонёк сигареты как пламя,
Он сжигает все серые мысли.
Сделай шаг — тебе станет полегче,
Сделай шаг — и закончится песня.

Голоса поют мрачные песни,
Зов сейчас их слишком прелестен.
Сделай шаг, друг мой, будь же любезен,
И закончится чёрная леска.

За тобой уже близиться Всадник,
Смерть ведь знает все наши желания.
Ты позвал её словом угрюмо,
Ведь счастливые люди не курят.