ода эгоизму 3

Электра Силина
Меня сегодня тетенькой назвали
Долой аскезы все, пойду напьюсь
В ту же секунду мое эго разорвали
Сине-зеленые тоска и гнев и грусть.
Закончились мечты о вечной жизни
О молодости той что через край
Затем порывы гнева улеглися
А дальше хоть ложись и помирай
Как вывести из сущности и жизни
Мечты с диагнозом инфантилизм?
Как истребить неистребимого нарцисса
Когда так нежен и прекрасен тот нарцисс
Какими силами, раздумьями словами
Я Дориану Грею голову снесу
Вот так сижу и жизни смысл теряю
Шучу - я просто рифм никак не подберу.