Они говорят...

Дарья Крофф
Они говорят всю ночь до рассвета,
Под шёпот дождя, за бутылкой вина.
Они говорят, что любят друг друга,
И сердце поёт, что это не зря.

Шепчет на ухо так сладко, так нежно.
Пленяет он разум дерзко, небрежно.
Сердце девицы легко поддаётся,
И всё её тело любви отдаётся.

Они говорят всю ночь до рассвета,
Под шёпот дождя, за бутылкой вина.
Кровавое пламя небрежно прольётся,
Одарит всё небо чувством тепла.

Любовь нужна им не на время,
Любовь нужна им навсегда.
А те, кто в это всё не верит,
Любить не будут никогда.

Они говорят всю ночь до рассвета,
Под шёпот дождя, за бутылкой вина.
И смотрят друг другу в самою душу,
И верят: любовь не умрет никогда…