Киев и Москва...

Морозов Андрей Игоревич
Проблем не нужно людям с властью,
Её от веку чтит народ,
Но Украине нужно счастье,
С миру по нитке - и найдем.

Вновь желтый с синим флаг взовьется,
По обе стороны Днепра,
Закончиться вражда,
И будут вечными друзьями Киев и Москва...