А вы станьте лики мои Смертию

Юлия Федоровна Склярова
А вы станьте лики мои Смертию,
Смерть несущими врагу меня губящему,
А вы станьте ныне тем оружием,
Что крушит да в Смерть врага, губя, ведет,
А вы Силой Неба, Неба Святого
Убивайте, отбирая Волю к Жизнюшки,
Сокрушайте, став оружием,
Низводя, ничтожа, защитив меня.