Встреча

Анастасия Фаиля
Как сладостна встреча
                после долгой разлуки.
Часы и минуты
                накапали вечность.
С улыбкой во взгляде
                и радостью в сердце
Я легкой походкой -
                в объятья к тебе.
Касание губ -
                и в тебе растворилась,
Движения рук -
                и нет никого,
Лишь два сумасшедших,
                что странно влюбились
И, пойманы городом,
                ушли от всего!