первая

Тания Ванадис
   Сегодня  -  Всемирный день снега ( World Snow Day) —
международный праздник ,  день  снега и зимних видов спорта.
    Всех любителей спорта - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   




       ***

  стою  на лыжах 
  буду спускаться первой
  у меня гордость

  на первом спуске 
  немой восторг...и ужас 
  снежная каша

  скатилась в бездну
  набрав в рот снега
  при первом крике
  впервые ощутила 
  каково быть...первой )


      ***


примечание : "Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,
                Тебя люблю... За что люблю - не ведаю. "
                (с) Зинаида Гиппиус