594. Ностальгия

Айс-Берг
... без тихого стука приходит тоска,
Чем укрыться от неё в серых днях?
Стынет кровь, будто уж пуля у виска
Да счастье давно не стояло в дверях.

... идут шаги во вчера, там был закат.
Оглянуться, подчас страх не даёт.
И с календаря осенний листопад,
Будто и в душе зима настаёт.

... забытый Богом. Может им осуждён?
Возможно память повернула вспять.
И я к безответной любви обречен,
Коль даю печали себя обнять.

15:59-16:36 15.10.2016