Простите за нескромность..

Галина Линдеман
Есть в людях непростительная легкость:
Любимых сердцем, не жалея, отпускать..
Рубить с плеча,простите за нескромность,
Кто вам позволил Божье развенчать!?

Болтаться в одиночку на бытия плоту..
Не обогрев желанных,не даря рассвет души,
Потом,так может статься,встретите не ту..
И доживать придётся среди вечной лжи..

Кто вам позволил волю Бога,разорять земное,
Сжигать мосты надежд, переломать мечты?
Oплота крепче нет,коль на земле вас двое,
Kак можно затушить частицу огненной души?

Не просто так приходит озарением чувство,
Не зря цветущими распустятся души сады,
Показывая нам,коль любишь - ты всех лучше!
Благоухание легкостью и счастия дары..